Dwi Grawana Chalista, Terpilih Menjadi Peserta dalam Program Study of the U.S Institute (SUSI) for Summer 2022 di University of Washington, Seattle, USA

Selamat kepada Dwi Grawana Chalista @justkidfrom_home , mahasiswa program studi Bioteknologi angkatan 2019 telah terpilih menjadi Peserta dalam Program Study of the U.S Institute (SUSI) for Summer 2022 di University of Washington, Seattle, USA pada bulan Juni-Juli 2022.

Study of the U.S. Institutes (SUSI) merupakan program akademik jangka pendek intensif yang bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih dalam kepada kelompok mahasiswa sarjana tentang Amerika Serikat sekaligus meningkatkan keterampilan kepemimpinan mereka. Setiap Institut memiliki 20 peserta. Institut terdiri dari residensi akademik empat minggu dengan serangkaian diskusi seminar, pembacaan, presentasi kelompok, dan kuliah yang seimbang.