[Training Series]“Personal Branding for LIfe Scientists”

Fakultas Ilmu dan Teknologi Hayati (FITH) bermaksud menyelenggarakan Program Training Series-1 bagi para dosen dan staff yang berada di lingkungan FITH dengan Tema “Personal Branding for Life Scientists”. Kegiatan ini bertujuan untuk:

• Meningkatkan awareness bagi para dosen tentang pentingnya pemahaman tentang konsep personal branding dan membangun rekam jejak sebagai seorang ahli ilmu dan teknologi hayati untuk pengembangan karir dalam bidang tridharma perguruan tinggi dan kerja sama dengan stakeholder serta pelaku industri.
  • Memperkenalkan dan memberikan pengarahan teknis terkait laman website dan berbagai tools yang penting untuk dipelajari lebih lanjut sebagai seorang dosen, seperti SISTER, SINTA, LinkedIn, Scopus ID, WoS, dan situs sejenisnya.

Untuk itu, Kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu Dosen pada acara yang dimaksud, yang akan dilaksanakan pada:

Hari : Jumat, 30 September 2022
Waktu : 14:00 – 16:20 WITA
Tempat : Ruang Workshop Gedung Sumbawa Technopark (STP) Sumbawa

• Pemateri 1 :
    Dr. Ali Budhi Kusuma, S.Si. M.Sc., ALS (Dekan Fakultas Ilmu dan Teknologi Hayati)
  • Pemateri 2 :
    Yuliadi, S.Kom., M.Kom. (Dosen Prodi Informatika, Fakultas Rekayasa Sistem)

Demikian permohonan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.